伊莉討論區

標題: GOOGLE4.8顆星的深夜食堂 [打印本頁]

作者: waauokk11    時間: 2020-4-24 01:17 PM     標題: GOOGLE4.8顆星的深夜食堂

夜深了,話總特別多,情緒總特別鬆
約約朋友聚一聚,去街上吃吃美食
能為我充滿傷痕的靈魂療傷
這次去的地方就是GOOGLE評價4.8顆星的脂板前鍋物
不只網路評價好,身邊也很多朋友推薦
但來之前我有個小隱憂 來這吃宵夜是不是只有火鍋?
因為我是吃氣氛路線的 吃太飽我可沒什麼興趣
[attach]131358033[/attach]
原來!店家有宵夜套餐優惠
還有料理長精心專研的鍋料理
這道和牛壽司佐松葉蟹膏
就是我最愛的菜色
送來時看到上面的金箔我都驚呆了
沒有想到一家賣鍋物的在料理上也這麼講究
彷彿像是在那種日式無菜單料理的餐廳一樣

[attach]131358034[/attach]
這道日本魚卵小蝦干貝酥也很難忘
別小看這類的輕鬆小點
搭配著啤酒或濃厚湯底,可是不可多得的滿足啊

[attach]131358035[/attach]
熱情的老闆很在意我們的用餐體驗
強烈的建議我們一定要喝杯生啤
不喝還好  一喝真的很棒
微醺的夜晚讓快樂加乘
搭配著濃厚的日式風格
真有種置身在京都的錯覺
這次的宵夜讓大家都吃得很盡興
將那些無處安放的陰霾一掃而空
真的很推薦夜貓子來這

作者: a855377aa    時間: 2020-4-25 02:18 PM

看起來真的是很好吃的感覺!!!!!!改天真是要去嘗試看看
作者: yodawu    時間: 2020-4-27 04:23 AM

吃得飽不如吃得巧,這樣的深夜食堂確實吸引人
作者: Joelslash    時間: 2020-5-20 02:35 PM

what is the price range  of this restaurant??
作者: ivan_lam25    時間: 2020-5-20 07:30 PM

作者: essex2010    時間: 2020-5-25 07:02 PM

不愧是4.8星啊,每一個出品似乎都很細致,而且啤酒杯也很精致啊,有機會一定要試一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a22.eyny.com/) Powered by Discuz!